|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | MATOS, A. de O.; LOURENCO, J. N. de P.; MEIRELLES, A. C. de. Avaliação de variedades de Vigna unguiculata L. Walp. (Fabaceae) em solo de várzea, Parintins, AM. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE BOTÂNICA APLICADA, 2.; SIMPÓSIO NACIONAL DE FRUTÍFERAS E ORNAMENTAIS DO NORTE E NORDESTE, 2., 2013, Manaus. Anais... Manaus: Ufam, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá. |
Data corrente: |
02/05/1997 |
Data da última atualização: |
06/10/2022 |
Autoria: |
SOUZA FILHO, A. P. da S.; NEVES, M. do P. H. das. |
Afiliação: |
ANTONIO PEDRO DA SILVA SOUZA FILHO, CPAF-AP; MARIA DO PILAR HENRIQUES DAS NEVES, CPATU. |
Título: |
Introdução e avaliação de leguminosas forrageiras em condições de cerrado do Amapá. |
Ano de publicação: |
1983 |
Fonte/Imprenta: |
Macapá: EMBRAPA-UEPAT de Macapá, 1983. |
Páginas: |
2 p. |
Série: |
(EMBRAPA-UEPAT de Macapá. Pesquisa em andamento, 24). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Visando identificar leguminosas forrageiras de maior potencial produtivo, maior persistência e de valor nutritivo superior as espécies nativas, foram introduzidas 93 leguminosas forrageiras em área de cerrado do Amapá. |
Palavras-Chave: |
Amapá; Avaliacao; Brasil; Cerrados; Evaluation; Forrageira; Introducao; Introduction; Leguminosas forrageiras; Pasture. |
Thesagro: |
Cerrado; Comportamento de Variedade; Introdução de Planta; Leguminosa; Leguminosa Forrageira; Leguminosae; Pastagem; Solo. |
Thesaurus NAL: |
Brazil; Forage; legumes; savannas. |
Categoria do assunto: |
-- L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/65005/1/AP-1983-introducao-avaliacao-leguminosas-forrageiras-cerrado-amapa.pdf
|
Marc: |
LEADER 01307nam a2200409 a 4500 001 1341763 005 2022-10-06 008 1983 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSOUZA FILHO, A. P. da S. 245 $aIntrodução e avaliação de leguminosas forrageiras em condições de cerrado do Amapá. 260 $aMacapá: EMBRAPA-UEPAT de Macapá$c1983 300 $a2 p. 490 $a(EMBRAPA-UEPAT de Macapá. Pesquisa em andamento, 24). 520 $aVisando identificar leguminosas forrageiras de maior potencial produtivo, maior persistência e de valor nutritivo superior as espécies nativas, foram introduzidas 93 leguminosas forrageiras em área de cerrado do Amapá. 650 $aBrazil 650 $aForage 650 $alegumes 650 $asavannas 650 $aCerrado 650 $aComportamento de Variedade 650 $aIntrodução de Planta 650 $aLeguminosa 650 $aLeguminosa Forrageira 650 $aLeguminosae 650 $aPastagem 650 $aSolo 653 $aAmapá 653 $aAvaliacao 653 $aBrasil 653 $aCerrados 653 $aEvaluation 653 $aForrageira 653 $aIntroducao 653 $aIntroduction 653 $aLeguminosas forrageiras 653 $aPasture 700 1 $aNEVES, M. do P. H. das
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amapá (CPAF-AP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
|