Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMATOS, A. de O.; LOURENCO, J. N. de P.; MEIRELLES, A. C. de. Avaliação de variedades de Vigna unguiculata L. Walp. (Fabaceae) em solo de várzea, Parintins, AM. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE BOTÂNICA APLICADA, 2.; SIMPÓSIO NACIONAL DE FRUTÍFERAS E ORNAMENTAIS DO NORTE E NORDESTE, 2., 2013, Manaus. Anais... Manaus: Ufam, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amapá.
Data corrente:  02/05/1997
Data da última atualização:  06/10/2022
Autoria:  SOUZA FILHO, A. P. da S.; NEVES, M. do P. H. das.
Afiliação:  ANTONIO PEDRO DA SILVA SOUZA FILHO, CPAF-AP; MARIA DO PILAR HENRIQUES DAS NEVES, CPATU.
Título:  Introdução e avaliação de leguminosas forrageiras em condições de cerrado do Amapá.
Ano de publicação:  1983
Fonte/Imprenta:  Macapá: EMBRAPA-UEPAT de Macapá, 1983.
Páginas:  2 p.
Série:  (EMBRAPA-UEPAT de Macapá. Pesquisa em andamento, 24).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Visando identificar leguminosas forrageiras de maior potencial produtivo, maior persistência e de valor nutritivo superior as espécies nativas, foram introduzidas 93 leguminosas forrageiras em área de cerrado do Amapá.
Palavras-Chave:  Amapá; Avaliacao; Brasil; Cerrados; Evaluation; Forrageira; Introducao; Introduction; Leguminosas forrageiras; Pasture.
Thesagro:  Cerrado; Comportamento de Variedade; Introdução de Planta; Leguminosa; Leguminosa Forrageira; Leguminosae; Pastagem; Solo.
Thesaurus NAL:  Brazil; Forage; legumes; savannas.
Categoria do assunto:  --
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/65005/1/AP-1983-introducao-avaliacao-leguminosas-forrageiras-cerrado-amapa.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amapá (CPAF-AP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-AP2125 - 1UMTFL - PP0121501215
Fechar






Ordenar por: RelevânciaTítuloImprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcado0904615, BOLETIM DA FACULDADE DE FILOSOFIA, CIÊNCIAS E LETRAS DA UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO. QUÍMICA, São Paulo, SP
Biblioteca(s): Catálogo Coletivo de Periódicos Embrapa; Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional